Home » , , , » Como eliminar opcion de compartir mi perfil Badoo en Facebook

Como eliminar opcion de compartir mi perfil Badoo en Facebook

domingo, 13 de septiembre de 2015 | 16:06

¿No quieres que te compartan en Facebook desde Badoo? Aprende a configurar esta opción.


Como eliminar opcion de compartir mi perfil Badoo en Facebook
Hace algún tiempo y como todos los usuarios de Badoo sabemos, nuestra red social de citas incorporó diferentes opciones sociales y una de las más importantes ha sido Facebook con la posibilidad de compartir nuestro u otros perfiles Badoo en esta red, pero muchas personas quieren conservar su privacidad evitando aparecer en Facebook como un usuarios de Badoo y para lograrlo debemos configurar nuestro perfil para evitar que otros lo compartan hoy veremos cómo.

Como evitar que nuestro perfil Badoo se comparta en Facebook

  1. Entremos en nuestro perfil Badoo iniciando sesión como de costumbre.
  2. Ahora desde la configuración, parte superior a la derecha ingresamos a privacidad que es la primera opción que veremos en configuración.
  3. Busquemos la sección “permitir que compartan mi perfil” editamos dicho parámetro y lo cambiamos a “No”.
    Como eliminar opcion de compartir mi perfil Badoo en Facebook
  4. Tus cambios quedarán listos cuando seleccionas “guardar cambios”,
  5. Listo, ahora nuestro perfil Badoo estará protegido de quienes quieren compartirlo en Facebook.

Recuerda además

  • Podrás modificar esta opción las veces que lo estimes conveniente.
  • Tu privacidad es lo primero, si no quieres aparecer en los perfiles de Facebook de otras personas que visiten tu perfil, te conviene activar esta opción.
Hasta la próxima y recuerda que en nuestra web encontrarás más tutoriales y trucos para que saques el máximo provecho a tu perfil en Badoo y quien sabe puedas encontrar al fin pareja por internet.

Si te ha gustado este artículo compártelo con tus amigos en tu redes!!!

Déjanos tus comentarios