Ir al contenido principal

Como borrar todas tus visitas a tu perfil Badoo

Limpia el historial de visitas en Badoo y conoce gente realmente nueva ya mismo.


Todos sabemos que Badoo es el sitio más grande para conocer gente por internet que ha cambiado su interfaz y funciones a través de los años para mejorar nuestras opciones de encontrar gente, una de las cosas que nos ha llamado la atención y que tú también podrías haberte preguntado es la opción que antes teníamos para borrar nuestras visitas al perfil ahora no está disponible al menos no por completo desde la web ni en nuestro perfil en el móvil.

Como borrar todas tus visitas a tu perfil Badoo


Por supuesto siempre hay alguna forma de borrar todas estas visitas que muchas veces no queremos ver cada vez que ingresamos a nuestra página de perfil y hoy te contaremos dos de ellas para que puedas ponerlas en práctica cuando estimes conveniente borrarlas.

Como eliminar las visitas a nuestro perfil en Badoo


La primera forma es hacerlo directamente desde la aplicación, si te fijas al revisar las visitas de tu perfil Badoo desde el móvil, si mantienes a esa persona que te ha visitado con un toque, aparecerá la papelera para borrarla, no así desde el sitio web. Lo malo de esta forma es que solo podremos borrar hasta las 3 últimas personas que nos hayan visitado y si has acumulado más visitas en tu perfil las seguirás viendo en tu perfil web de Badoo.

La segunda forma y que nos permitirá borrar todas las visitas es hacerlo desde la web, no podemos ir borrando uno a uno las visitas, sino que tendremos que recurrir a una especie de truco pero que tiene algunas implicaciones. Sigue estás instrucciones.
  1. Ingresas a tu perfil a com
  2. Enseguida haces clic en tu pequeña fotografía de perfil que se encuentra a la izquierda.
  3. Luego verás en la parte derecha el ícono de la configuración (el engranaje) haces clic e ingresamos.
  4. Luego te vas a la ultima opción que es “eliminar cuenta” haces clic.
    Como borrar todas tus visitas a tu perfil Badoo
  5. Seleccionas luego de entre las alternativas que Badoo te da para no eliminar la cuenta, (no vamos a eliminar) la opción es “eliminar mensajes, favoritos, visitas permanentemente”.
  6. Haces clic en “permanecer en Badoo”.
Luego de unos segundos verás que las visitas se han eliminado de tu perfil tanto si lo ves desde la web como si lo vieras desde la aplicación móvil de Badoo.

Importante


Recuerda que esta opción también eliminara los favoritos, y tu calificación de fotografías que tengas en tu perfil, hazlo si estas seguro ya que es la única forma de liminar todas las visitas en Badoo por ahora.

Hasta la próxima y sigue con los mejores trucos y tips para conseguir pareja online por Badoo.

Entradas más populares de este blog

Como ocultar tu cuenta Badoo de manera Temporal (desde la app)

Esconde tu cuenta Badoo por algún tiempo cuando sea necesario. Al contrario de los que muchos pensarían, la opción de ocultar nuestra cuenta y perfil Badoo de manera momentánea no tiene ningún costo y no hay que ser un miembro de Badoo Premium para configurar esta opción, por supuesto desde la aplicación oficial de Badoo podrás hacerlo de manera mucho más fácil, hoy te contaremos como hacerlo paso a paso y las ventajas o para que nos puedes servir ocultarnos. ¿Para que quisiéramos ocultar nuestra cuenta o perfil Badoo? Hay varias razones por la que un usuario querría ocultar su perfil Badoo, algunas de las más comunes son el que ya hayamos encontrado alguna pareja por Badoo y no queremos que nos sigan visitando o mandando solicitudes de chat, otra podría ser una razón temporal, quieres darte un descanso de conocer gente para luego retomar justo adonde habías dejado tu perfil Badoo. Otra de las razones sería el no querer que alguien específico nos descubra que estamos busca

Como desbloquear una persona

¿Quieres volver admitir el chat y visitas de una persona que bloqueaste?. Sea por la razón que sea muchas veces decidimos bloquear alguien en Badoo, con esto sus mensajes y visitas nunca más llegarán a nuestro perfil, si te ha ocurrido que te has arrepentido o también has podido bloquear a alguien sin pensarlo muy bien y deseas ponerte en contacto nuevamente con él o con ella pues no todo está perdido, Badoo nos ofrece la oportunidad de arrepentirnos y borrar a él o la persona que tenías bloquead a, conoce este truco y habla de nuevo con el chico o chica que tanto te gustaba. Pero antes, ¿Sabes cómo se bloquea a alguien en Badoo y para qué sirve este 2016? Si no sabes muy bien puedes pasarte por  ACA . Sigamos entonces… Como desbloquear una o más personas en Badoo Inicia sesión en tu perfil Badoo como de costumbre. Ahora ve directo a la configuración de tu perfil, en la parte superior derecha. Busca la sección de “ usuarios bloqueados ” verás que aparecen todos los miem

Como desbloquear personas desde Badoo app [2019]

¿Una segunda oportunidad para el amor? Busca ese chico o chica que habías bloqueado y dale una nueva oportunidad para empezar con el pie derecho para conocerte en unos simples pasos desde la aplicación Badoo . Todos sabemos que nada es peor que nos hayan bloqueado en Badoo pues no podremos enviar mensajes ni dejar a esa persona en favoritos, muchas veces es necesario  pero en otras somos nosotros los que pensamos en dar una nueva oportunidad para el amor . Veamos hoy donde encontrar a todas las personas que has bloqueado y elegir a quien o no desbloquear. Como desbloquear una o más personas desde la aplicación Badoo Ingresamos en la aplicación Badoo desde tu móvil. Ahora desde el menú inferior  nos vamos a nuestro perfil ( en el icono a la derecha ). Ahora desde la parte superior ingresamos a la configuración ( icono superior izquierdo ). Veremos un menú de opciones, entre ellas " usuarios bloqueados " que es donde vamos a elegir. En la nueva página de l