Ir al contenido principal

Como eliminar amigos de Facebook en Badoo

Desactivar las conexión con Facebook en tu perfil Badoo.


Con los últimos cambios en los perfiles de Badoo hay muchos quienes tienen conectado su perfil a tu cuenta de Facebook y esto puede ser algo que no te guste, hoy te contaremos una forma sencilla para desconectarla, de esta forma ya no aparecerán tus amigos de esta red social en Badoo.

Desconectando Badoo y tus amigos de Facebook

  1. Ingresa en tu perfil Badoo.
  2. Nos vamos a la parte derecha en la pequeña foto de tu perfil, y luego haces clic en “configuración”.
  3. En la nueva pantalla busca la opción “configuración de tu circulo”.
    Como eliminar amigos de Facebook en Badoo
  4. Haz clic en reiniciar circulo y acepta.
  5. Listo ya has eliminado tu círculo de amigos de Facebook en Badoo.

Ten en cuenta...

  • La opción “configuración de tu circulo” aparecerá solamente si tu cuenta de Badoo se encuentra en conexión.
  • Podrás volver a conectar con tus amigos de Facebook en Badoo si así lo deseas nuevamente desde tu página principal en la sección “gente que conozco”.

Entradas más populares de este blog

Como ocultar tu cuenta Badoo de manera Temporal (desde la app)

Esconde tu cuenta Badoo por algún tiempo cuando sea necesario. Al contrario de los que muchos pensarían, la opción de ocultar nuestra cuenta y perfil Badoo de manera momentánea no tiene ningún costo y no hay que ser un miembro de Badoo Premium para configurar esta opción, por supuesto desde la aplicación oficial de Badoo podrás hacerlo de manera mucho más fácil, hoy te contaremos como hacerlo paso a paso y las ventajas o para que nos puedes servir ocultarnos. ¿Para que quisiéramos ocultar nuestra cuenta o perfil Badoo? Hay varias razones por la que un usuario querría ocultar su perfil Badoo, algunas de las más comunes son el que ya hayamos encontrado alguna pareja por Badoo y no queremos que nos sigan visitando o mandando solicitudes de chat, otra podría ser una razón temporal, quieres darte un descanso de conocer gente para luego retomar justo adonde habías dejado tu perfil Badoo. Otra de las razones sería el no querer que alguien específico nos descubra que estamos busca

Como ver las transmisiones en vivo de Badoo Live en la web

Descubre nuevos amigos en Badoo viendo las transmisiones en directo. Hace algunas semanas te hablamos de la espectacular nueva opción de Badoo en donde tú podrás demostrar que eres una persona real transmitiendo y ganando seguidores para tu cuenta en la comunidad lo cual, en popularidad, beneficios y hasta premios te conviene. Así como hablamos de esta nueva opción, también te contamos que para usar esta nueva opción para conocer gente en el sitio y que te sigan, lo debes hacer desde la aplicación móvil , por otro lado, te dijimos que desde el sitio tradicional de Badoo a pesar de no tener la opción de transmitir SI tenemos la opción de ver las transmisiones en vivo de otras personas, te contamos como entrar en Badoo Live para hacerlo ahora mismo. Como ver y chatear con otros usuarios en las transmisiones en vivo [Badoo Live] desde el sitio de escritorio. Nos vamos al sitio de siempre en com e iniciamos sesión como de costumbre. Una vez que ingresamos en la pantalla prin

Este es el error que cometes en Badoo y te cobran nuevamente Premium

Porque me han cobrado nuevamente en Badoo ¿Te pasa que te siguen cobrando o cargando dinero a tu tarjeta desde Badoo? Son bastantes los reclamos de los que hemos escuchado en el que si adquieres el servicio “créditos Badoo” se produce un “aparente error” en el que te siguen descontando dinero, hemos investigado el asunto y descubrimos porqué sucede todo esto y por supuesto te damos la solución. Como evitar que te cobre de más en los créditos Badoo El problema radica en cuanto compramos el servicio de créditos Badoo pues al dejar nuestros datos por ejemplo de nuestra tarjeta de crédito o en nuestra cuenta PayPal hay una cláusula que podemos configurar pues nos dice que se renovarán de manera automática, el problema sucede porque no todos ven ese punto pues se encuentra sospechosamente en la parte más baja del formulario de pago y viene marcada por defecto, por un simple descuido se nos puede pasar y no darnos cuenta sino hasta que nos han cobrado otro mes de manera automátic