Home » , , » Conectar con tus amigos ¿o no?

Conectar con tus amigos ¿o no?

martes, 24 de septiembre de 2013 | 20:09

¿Conviene conectar con nuestros conocidos en Badoo?.


Para ti que eres usuario nuevo de Badoo o si llevas algún tiempo y no te has conectado con tus amigos o conocidos que también están en esta red social para conocer gente, más de algún vez te habrás preguntado si realmente quieres que tus amigos sepan que tienes un perfil en el sitio Dating Badoo o no, hoy intentaremos analizar y responder a esta situación.

conectar con amigos en badoo
conectar con amigos en badoo

Badoo nos permite invitar a nuestros amigos a unirse


Como sabrás, Badoo tiene una sección especial y opciones para que podamos invitar a nuestros amigos y conocidos a unirse a Badoo, son muchas las opciones disponibles (sino todas) Facebook, Yahoo, Gmail, Outlook (Hotmail) y muchas redes sociales más con las que podemos conectar, cada invitación que enviemos puede traer a un amigo a unirse. ¿Pero quieres que esto ocurra de verdad?

conectar con amigos en badoo
conectar con amigos en badoo

Privacidad VS conocimiento público


Muchas veces una persona que crea su perfil en Badoo no quiere que sus amigos sepan que se encuentra buscando nuevas personas en esta red, frente a esta situación lo más conveniente es mantener estas opciones de Badoo alejadas de nuestras manos. Aunque es cierto lo más probable es que muchos de nuestros amigos ya se encuentren en el sitio, pero no nos encontraremos por casualidad (eso casi nunca pasa aunque hay excepciones). Definitivamente si no quieres que sepan que estás en Badoo NO las utilices.

Por el otro extremo de la regla, si eres bastante libre y no te importa que todos sepan, incluso tus amigos cercanos que estás en Badoo podrías considerar conectarte con ellos a través de las opciones que el sitio brinda, esto es muy simple envías invitaciones y los correos dirán que tú los invitaste y conectarán contigo al instante, claro eso sí, si ellos quieren formar parte de Badoo.

En Resumen, La decisión es tuya, las herramientas están disponibles para todos en Badoo, el que desee utilizarlas que lo haga y el que quiera mantener más privados sus pasos en Badoo no las use por ningún motivo.

Hasta la próxima.

Si te ha gustado este artículo compártelo con tus amigos en tu redes!!!

Déjanos tus comentarios