Home » badoo , eliminar cuenta , encontrar pareja » Como eliminar una cuenta en Badoo

Como eliminar una cuenta en Badoo

sábado, 29 de junio de 2013 | 19:45

Pasos fáciles para eliminar una cuenta en Badoo.

Si tu ya encontraste una pareja en Badoo o simplemente deseas dar de baja tu cuenta en la red social para conocer gente online por supuesto que puedes hacerlo, ya sea por cualquier razón que lo hayas decidido esto se puede hacer siguiendo los pasos que te indicaremos a continuación aquí en Contactos Badoo.

entrar en Badoo


Pero antes…

Recuerda que para nada es necesario borrar tu perfil de Badoo en el caso de que ya hayas encontrado pareja, pues en Badoo no solo tenemos esta finalidad, perfectamente puedes seguir utilizando tu perfil en Badoo para hacer nuevos amigos, hay muchos miembros de la comunidad que solo buscan amistad y podrías perderte la oportunidad de conocer más gente divertida y nueva. Si bien ya tienes la decisión tomada los pasos son:
  1. Lo primero será entrar en Badoo en Badoo.com
  2. Ahora que ya hemos iniciado nuestra sesión en Badoo nos vamos directamente a “configuración” (desde nuestra imagen pequeñita a la derecha superior).
  3. Desde configuración ubicamos en la parte más baja la sección “eliminar página”.
    eliminar cuenta badoo
  4. En la siguiente pantalla veras un conjunto de opciones alternativas a eliminar tu perfil Badoo,
  5. Continúas y seleccionas “eliminar tu cuenta”.
    perfil badoo de baja
  6. Luego seleccionas una opción de razones por la que eliminas tu cuenta en Badoo.
    eliminar tu cuenta badoo
  7. Finalmente tendrás poner tu contraseña actual de Badoo y un código captcha.
  8. Ahora seleccionas eliminar mi perfil y ya está, has dado de baja tu perfil en Badoo.
Importante

La buena noticia es que si alguna vez te arrepientes de haber abandonado Badoo puedes volver a crear tu perfil a través de cualquiera de los medios disponibles, Facebook u otra cuenta, pero debes tener en consideración que toda tu actividad pasada incluida conversaciones y fotografías serán borrados permanentemente teniendo que volverlos a subir.

Déjanos tus comentarios